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SuperAdmin Super Admin
08.12.2022 - 07:53

für ca.32 Stück

 

Für den Teig:

130 g Butter oder Margarine

130 g Zucker

2 Eier

300 g Mehl

1 TL, gestr.Backpulver

 

Für den Belag:

4 ELAprikosenkonfitüre

200 gButter oder Margarine

200 g Zucker

2 Pkt.Vanillezucker

200 g Haselnüsse, gemahlen

200 g Haselnüsse, gehackt

4 EL Wasser

Kuchenglasur, Schokolade

 

Die Menge reicht für ca. 32 Stück.

Knetteig bereiten und auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Aprikosenkonfitüre auf den ausgerollten Teig streichen.

Butter, Zucker und Vanillinzucker erhitzen, bis der Zucker sich gelöst hat. Nüsse zusammen mit Wasser unter die Butter-Zucker-Masse rühren. Auf den Teig geben.

Bei 175° C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen. Noch warm zunächst in Rechtecke, dann in Dreiecke schneiden und die Ecken in Kuvertüre bzw. Schokoladenglasur tauchen.


Beitrag geändert am: 08.12.2022 - 07:54
MA
Matze Gast
16.12.2022 - 10:36

Ein Rezept, das Gildo Horn gefallen würde. Es liest sich auch wirklich sehr lecker.

Wir danken Icons8.de für die Nutzung der kostenlosen Icons.

 

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